هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 مقبلات جونااااان

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
همس الغلا
المشرفه
المشرفه
همس الغلا


تاريخ التسجيل : 08/05/2012
عدد المساهمات : 601
المزاج مبسوطه
انثى

مقبلات جونااااان  Empty
مُساهمةموضوع: مقبلات جونااااان    مقبلات جونااااان  Emptyالثلاثاء 12 يونيو - 10:23


المقب،لات :


/ سلطة الكأسات
/ سلطة المكرونة
/ سلطة الزبادي بالباذنج،ان
/ بطاطس محمرة بالزعت،ر
/ أصابع موزريلا










:: سلطة المكرونه ::


مقبلات جونااااان  20090324142159






1- نسلق مكرونه الكانيلوني في ماء وقليل من الزيت والملح ..
2- بعد الاستواء نغسل المكرونه بماء بارد ثم تصفى ..
3- نقطع السلطه الخضراء قطع صغيره( جزر + خيار + خس + جرجير + بقدونس +ملفوف ملون + فلفل رومي ملون ) ونحشيها في المكرونه ..
4- تصف المكرونه في طبق التقديم ونضيف له الصوص ..
5- (( الصوص عباره عن : ملعقه مايونيز وملعقتين من الرانش وصوص ثاوند ايلاند وملح وعصير نصف ليمونه ))
6- يجمل الطبق باوراق الجرجير ويرش الوجه بقليل من السماق ..




:: سلطة الكاسات ::






مقبلات جونااااان  20090324141906






1- نقطع الخس ويصف في قاع الكاس ..
2- وثم نقطع الخيار والجرجير ..
3- وثم طبقه جزر مبشور وفلفل رومي ملون ..
4- ثم طبقه ملفوف اخضر ..
5- يزين وجه الكاس بشريحه طماطم وحبيبات الذره ..
6- بين كل طبقه نضع ملعقه صغيره من هذا الصوص (( علبه زبادي + ملعقه صغيره مايونيز +عصير ليمونه + ملح + بصل اخضر مفروم صغير باوراقه + رشه من الريحان والاوريغانو ))




:: سلطة الزبآدي بالبآذنجآن ::





مقبلات جونااااان  20090324142018






1- يقطع الباذنجآن دوائر ويقلى في زيت غزير..
2- يخلط 2 زبآدي + المآيونيز + الثوم + شوية ملح ..
3- يحمس البصل الشرآئح مع الصنوبر ..
ونحطهآ في صينيه تكون بهالترتيب [ البآذنجآن ثم الزبآدي ثم البصل والصنوبر ]..




:: البطآطس المحمّره مع الزعتر ::




مقبلات جونااااان  20090324141748






- تقطع البطآطس وتسلق..
2- تقلّب بالزعتر ..
3- تدخّل للفرن حتى يتحمّر قليلاً ..





:: أصابع موزريلا ::





مقبلات جونااااان  20090324141636




1- نقطع الاطراف ونفرد خبز التوست بالنشابه حتى يكون رقيق جدا ..
2- يدهن التوست بجبن الكاسات وترش باوريغانو وريحان مجفف وثم نضع شريحه رفيعه من جبن القشقوان وشريحه من جبن الحلوم ..
3- تلف التوست وتقفل من الاطراف بالجبن وتغمس في بيض مرشوش بالبهارات الايطاليه والملح والفلفل الاسود ..
4- ثم نغمس الاصابع في البقسماط ،، ونتوصى في التغميس زين ..
5- تقلي الاصابع في زيت ساخن وغزير وتقدم ساخنه .



بالعاااااااااافيهـ
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
رحوي
ملكة المنتدى
ملكة المنتدى
رحوي


تاريخ التسجيل : 18/09/2011
عدد المساهمات : 687
المزاج رايقة
انثى

مقبلات جونااااان  Empty
مُساهمةموضوع: رد: مقبلات جونااااان    مقبلات جونااااان  Emptyالأربعاء 13 يونيو - 1:51

وااااااي هميس جوعتيني
مشكوره غلاتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://ask.fm/Fired
همس الغلا
المشرفه
المشرفه
همس الغلا


تاريخ التسجيل : 08/05/2012
عدد المساهمات : 601
المزاج مبسوطه
انثى

مقبلات جونااااان  Empty
مُساهمةموضوع: رد: مقبلات جونااااان    مقبلات جونااااان  Emptyالأربعاء 13 يونيو - 10:46

عواافي قرب رمضان
ودي لكم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
مقبلات جونااااان
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: (¯`·._) المنتديات الأجتماعية (¯`·._) :: رحوي فنون المطبخ-
انتقل الى: